你的位置: > 资讯热点 » 正文

《妻子2》谢娜张嘉倪撞衫,被调侃像萝卜,她会是第二个赵丽颖?

2019-02-26 | 人围观 | 评论:

大家都知道长白山比较冷,嘉宾们也都是女生,毫不夸张的说他们把家中最厚的衣服都拿出来了。没想到在整理的过程中,谢娜无意间发现她和张嘉倪的羽绒服撞衫了,没想到两人如此有缘分。其实大家都知道在娱乐圈中撞衫,的确很常见,但是参加这个综艺,带的衣服都很少,这样撞衫的概率太少了,真的是一种缘分!

在“妻子的浪漫旅行2”中,谢娜和张嘉倪也撞衫了,大家都可以看到,两人的衣服款式都一样,除了颜色不一样之外几乎一样,还是一个牌子,还被调侃成“红白萝卜”这样的缘分的确不差颖宝啊!其实除了之外,他们还撞行李箱,参加个综艺节目,能遇到这么多巧合的事情,实属少见!他们得知这件事之后,谢娜和张嘉倪两人穿的出来来了一场“红白萝卜”时装秀,一出场就惊艳了其他嘉宾,而其他嘉宾和知道时候的他们的老公们都笑得合不拢嘴,两人还被调侃道红白萝卜!的确太逗了!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top