你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

翟天临一黑到底!被撤销博士学位,高考348分,硕士学位也有猫腻

2019-02-28 | 人围观 | 评论:

原标题:翟天临一黑到底!被撤销博士学位,高考348分,硕士学位也有猫腻

过年期间,翟天临学术不端事件闹得沸沸扬扬,人尽皆知,不论是娱乐圈还是学术圈都高度关注着这件事。

北京电影学院也在今日对该事件进行了声明,发布了关于“翟天临涉嫌学术不端”等问题的调查进展情况说明,称翟天临存在较为突出的学术不规范现象,存在学术不端情况。学校决定撤销翟天临博士学位,齐倒是陈浥的博士研究生导师资格也被取消。

据悉,翟天临在一次直播中说到,“不知道知网”,从而引起了广大网友的怀疑。之后,网友们发现翟天临的论文存在抄袭问题,且获得博士学位的他竟然没有发表c刊,事件持续发酵,有网友扒出,翟天临的真实高考成绩只有348,并不是他口中的560的高分。

除了高考的真实成绩被扒,网友还发现翟天临的硕士和博士学位的来源也不正当,考研是推免录取的,博士则是补录的,自此,翟天临的学霸人设彻底崩塌。

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top