你的位置: > 资讯热点 » 正文

四川宜宾地震现场图片曝光 四川宜宾5.7级地震最新消息

2019-03-01 | 人围观 | 评论:

【四川宜宾兴文县5.7级地震 周家镇目前发现2人受伤、有道路中断、多处房屋受损】#四川宜宾地震#12月16日12时46分在四川宜宾市兴文县(北纬28.24度,东经104.95度)发生5.7级地震,震源深度12千米。周家镇已统计到2人受伤,多处房屋受损,有道路中断。目前具体伤亡正在统计中。

网友称:成都、重庆等多地震感明显。

有当地村民看到山体滑坡

另据当地居民介绍,地震发生时感受到明显的震感,川报观察记者朋友圈的一个视频显示,在兴文县周家镇龙洞村党群服务中心附近的山上起了烟尘,村民看到山体滑坡。兴文县委宣传工作人员介绍,目前县城范围内的生活秩序没有受到太大的影响,地震相关情况正在收集当中,将会及时发布。

受四川兴文县地震影响 成昆宜珙成贵部分列车晚点

据中国铁路成都局集团公司消息,12月16日12时许,四川宜宾市兴文县发生5.7级地震,成昆铁路、宜珙铁路、成贵铁路部分车站有震感。为确保安全,铁路部门迅速启动应急预案,紧急封锁线路扣停在途列车,全力排查线路、设备情况。受此影响,途经该区段的部分旅客列车将晚点运行。

铁路部门提醒旅客关注铁路部门官方微博,留意站车公告或致电12306客服热线查询,及时掌握最新资讯,合理安排出行,以免耽误行程。

市长已带队核实损失情况

宜宾地震局一名工作人员告诉本报记者,宜宾历史上有统计的最高震级是5.5级,“当时我正在家中休息,地震发生时我有明显的震感,家具也有轻微摇晃。地震发生后,工作人员临时赶回局里上班了。”该工作人员称,目前宜宾市长、副市长已带队核实损失情况。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top