你的位置: > 资讯热点 » 正文

《汪汪队立大功》怎么样?

2019-03-02 | 人围观 | 评论:

《汪汪队立大功》又名《狗狗巡逻队》是由Keith Chapman创作的加拿大动画系列剧集。 该剧集由Spin Master Entertainment (斯平玛斯特娱乐) ,TVOKids 及 Nickelodeon基于Guru Studio提供的动画形象联合制作。这部剧第一季于2013年8月12日在美国上映。在我国腾讯、优酷、芒果TV、乐视、爱奇艺、儿歌点点这些在线播放平台都可以观看。每集22-23 分钟。

强烈推荐《汪汪队立大功》因为不仅能让孩子看到到生动有趣的画面和温馨感人的情节,而且还能学习到基础实用的生活知识,是一部寓教于乐的好片子。

或许你对《汪汪队立大功》还很陌生,但其自推出之始便受到了很多小朋友和家长的热烈追捧。目前,已经在全球126个国家播放,粉丝遍布全球,成为各大奖项的斩获者。快去看看吧!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top