你的位置: > 资讯热点 » 正文

创1创2宿舍差别太大引争议 女生是公主屋男生是大通铺

2019-03-07 | 人围观 | 评论:

  《创造101》的成功,点燃了第二季的烽烟。第二季更名为《创造营2019》(江湖人称“创2”),和韩国原版节奏相同,第二季选择组男团。第一季小姐姐们梦幻粉红粉蓝的公主宿舍还历历在目,没想到到了“创2”的小哥哥们,直接变成了“军训大通铺”。

  蓝色的主色调,充满理性,一张张简单的上下铺罗列着。怪不得改名为“创造营2019”,这真是“营”,和军营差不多。被网友戏称,这节目怕不是“真正男子汉”吧?感觉就少套军装和缺个站岗的了,仿佛是男生选出来是给自家小公主们站岗?

  “富养女儿,穷养儿子”的既视感真的过于真实,创2和创1这对选手的差别对待让人忍俊不禁。这样的环境对于练习生来说确实是一个挑战,毕竟在高强度的训练之后,带着一身疲惫,在室友此起彼伏的鼾声中辗转反侧的画面感简直太过形象。

  男孩子果然还是要磨炼,环境不是问题,这样的通铺或许更适合大家培养感情,共同进步,这应该是鹅厂对小哥哥们最“暖心”的关怀吧。尽管宿舍环境差别对待,“创2”的导师阵容却绝不输阵,发起人迪丽热巴颜值满点,导师郭富城、苏有朋、黄立行、胡彦斌带你飞。

  创2选手也是颇有看点,从“至上励合”的张远、马雪阳,到颇有人气的周震南、高瀚宇,大前辈和小年轻同台竞技,真是刺激。看来创2有得玩了。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top