你的位置: > 资讯热点 » 正文

王思聪深夜做面条,头发湿淋淋,无意中曝光了背后豪宅

2019-03-07 | 人围观 | 评论:

王思聪最近在某社交网站上晒出了自己下厨的照片,照片上的他好像穿的还是睡衣,反正头发是湿淋淋的样子。看起来像是刚刚洗完澡。灰色的睡衣让王思聪看起来很居家,他很小就在新加坡、英国等地上学。没有父母时时刻刻的陪伴,做饭这一项技能,王思聪应该蛮会的。

看看这一桌子的餐具:好多盘子,几个盆,外加几个小锅……看起来就是厨房的设置了,其他的东西因为视线的问题看不出来有什么?不过,整个装修还是比较现代简约的。

网友看到王思聪做饭的照片之后大赞,这语气完全是迷妹说出来的话了。

王思聪还晒出了一张图,他穿了一件白色的玩偶服,很想看一看正面到底有多可爱,可惜看不到。

但是,王思聪之前戴兔耳朵头箍的照片在网上流传很广,他直面镜头,这副样子真的很可爱。王思聪有多少钱不重要,最重要的是他有可爱的灵魂,这样接地气的富二代真的很好玩。

这样可爱的王思聪甚至吸引了粉丝站,这个叫“限定热狗”的粉丝站一出现就登上了热搜。

开站公告也很有意思,吸引了很多网友围观,甚至还有王思聪本人出现在评论区。一个大大的问号?说明了一切,王校长本人也懵了!

这个粉丝站的简介是:千军万马我替你挡,经济危机你替我抗。讲真,这个粉丝站和王思聪一样有趣,涨粉速度更是蹭蹭的。

来看一看这个粉丝站为王思聪修的图吧 !

这张图真的让人认不出是王思聪,这颜值简直可以出道了,佩服粉丝站的修图技术。

还有这张图,感觉王思聪的肤色都白了好个度。

总之,王思聪真是个有趣的富二代!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top