你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

DNF3月7日职业平衡改版 瞎子新版技能加点推荐

2019-03-14 | 人围观 | 评论:

DNF3月7日迎来新的一波职业平衡性改版,因为新增了60/70级TP技能,所以所有职业都进行了技能点的重置,瞎子也不例外。下面带来DNF3月7日新版瞎子加点推荐和DNF3.7瞎子加点。

DNF3.7瞎子加点

一、 常规技能

小技能基本上没变化,偷学技能封印解除、红阵加满,由于个人喜欢爆发,又将远古记忆加满,这样红阵与远古加的智力相当可观。当然,你也可以全部舍弃,毕竟有奶的话,这两个加成的智力就不够看。波动刻印我加满了,其实释放速度够得话,完全可以少加几级,我个人考虑一觉轮子需要有伤害,所以就加满了刻印。邪光斩加满,大邪光加满,这两个没疑问。

波爆清小兵神技,必加满。小火加满,邪光波动阵,太拖沓,自己不习惯用放弃。不动明王阵喜欢用的可以放弃鬼印珠,反之亦然。无双波伤害很高,但自己用的不习惯,所以用空余技能点加的点。

大技能全部加满,大冰、大火、雷云、天雷、二觉这个大家都一样。大火由于tp的存在,点满后,可以作为大招使用,完全可以加满。

DNF3月7日新版瞎子加点推荐

二、 tp技能

tp改版后,tp点严重不足,所以加点根据需求来。tp技能我加的是 小火、邪光、波爆,这三个是主要的输出技能,加满后伤害可观。另外,大冰分叉,建议点满,一级就满,只需3点tp。而大火一级增加10%伤害,五级后伤害飙升,所以这也是tp改版的价值所在。

DNF3.7瞎子加点和DNF3月7日新版瞎子加点推荐如上所述,除了主要的几个技能外,剩下的技能可以根据自身的习惯进行取舍。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top