你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

卢伟冰:红米Note 7 Pro不支持NFC,建议买友商小米9 SE

2019-03-14 | 人围观 | 评论:

【TechWeb】红米手机官方日前已经确定了红米新品Note 7 Pro将于3月18日正式发布,届时也会在北京召开新品发布会,国行的红米Note 7 Pro将正式推出。今天凌晨,红米品牌总经理卢伟冰发布微博透露了关于这款新机更多的消息。

卢伟冰表示,红米Note 7 Pro国行版本将不支持NFC功能,也就是说这款手机将不能实现刷公交卡和门禁卡等功能。在一定程度上也让期待的用户有些失望。不过卢伟冰表示,对于需要NFC功能的消费者,建议大家可以选购友商的小米9 SE。

和此前的红米Note 7相比,此次Note 7 Pro的升级点主要在相机和处理器方面。红米Note 7 Pro采用了索尼4800万像素IMX586传感器,另外还搭载了高通骁龙675移动平台处理器,该处理器主频为2.0GHz。

大家应该还记得,红米Note 7此前的内部代号叫“小金刚”,而这款全新的Note 7 Pro自然称为“小金刚Pro”。据悉这次将会提供暮光金、幻彩蓝和亮黑色三种配色版本。该机将于3月18日正式登场,我们一起期待吧。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top