你的位置: > 资讯热点 » 正文

韩国禽兽爱豆,李胜利郑俊英聊天记录曝光,特殊爱好让人无语

2019-03-25 | 人围观 | 评论:

最近韩娱媒体可是忙翻了天,各种各种因为李胜利这根藤扯出来的韩国艺人也渐渐的浮出水面。而这场风波的始作俑者在昨天也就是3月11号,宣布将永久退出娱乐圈。

从今年1月份到现在,李胜利身上也有了很多标签,暴力、吸毒,还有最近的性招待案件,逃税事件都集合在一个人身上,而且这个人表面上看起来还是人畜无害的那种,也是让人深知人心险恶啊。

而刚开始被曝出夜店事件后,李胜利的大波粉丝为他洗白,李胜利也配合接受警察的一系列检查,最后查出都没问题,想着入伍的时间快到了终于可以逃离舆论了。可是韩国警方来了一个大反转,首尔地方警察厅宣布聊天记录属实。据报道,这个聊天记录是从演艺圈同事的手机里面泄露出去的,这个猪队友想必李胜利快要恨死了。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top