你的位置: > 资讯热点 » 正文

饿了么和美团外卖哪个好 美团外卖和饿了么对比

2019-03-25 | 人围观 | 评论:

  美团外卖和饿了么对比:

  经济飞速发展的同时人们的消费水平也提高。与时俱进的互联网发展的app开发行业促进了餐饮外卖的发展市场。随着外卖订餐APP的普及,因为操作简直快捷,吸引了大量的上班人群以及年轻人。并且美食图片令人垂涎三尺。

  但是很多人手机上都下载了几款不同的订餐app。究竟是哪一款比较实惠好用呢?我们就拿美团外卖app跟饿了么app相比较一下。

  1、页面舒适度

  美团外卖的更简洁写,点击进入美团外卖后,可以直观看到附近的商家情况及评分、销售数量等情况,底端菜单可以查看个人信息及订单,可以直接点菜或者查询。

  饿了么的首页情况就要复杂些,附近团购功能,与点外卖的需求关联度很弱,估计很多用户都像小编一样,打开饿了么的一瞬间,手指不知道该点向什么地方。对于点餐者而言,更简单快速地点到美食这才是他们所需要的。

  2、搜索需求

  美团外卖和饿了么使用的查询维度都较为一致,有惠排序口味排序、综合排序、优口味排序三种方式,美团外卖在首页即可进行商家筛选,饿了么的查询方式则比较复杂,要先选择进入品牌馆或非品牌馆,然后才可筛选餐厅。而品牌馆、非品牌馆的入口并显眼,要拉到页面底端才能看到。

  3、优惠活动

  餐馆在美团外卖和饿了么的单品售价相同,美团外卖提供下单立减的优惠方式,直接减免,用户直接在线支付即可。

  饿了么通过返红包的方式提供优惠,不支持在线支付。饿了么的订单完成后,用户得到的红包只能在下次订餐时候使用。

  综上比较,美团外卖app要比饿了么app更实惠些。生活服务的周全,不管我们想要做什么,都有各种行业app为我们提供帮助,订餐可以用外卖app,足不出门就能美食到家。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top