你的位置: > 资讯热点 » 正文

中共盐城市委召开党外人士情况通报会 曹路宝通报有关情况

2019-03-29 | 人围观 | 评论:

1月4日,中共盐城市委召开党外人士情况通报会,通报全市经济社会发展情况,就做好2019年工作听取各民主党派市委、市工商联负责人和无党派人士代表的意见建议。市委书记戴源主持会议并讲话。

市委副书记、代市长曹路宝通报了2018年我市经济社会发展情况,介绍了2019年工作打算,并就《政府工作报告》征求了意见建议。市政协主席李驰出席。

会上,民盟盐城市委主委唐伯平、民建盐城市委主委穆向明、民进盐城市委主委朱雪梅、农工党盐城市委主委孙长春、九三学社盐城市委主委孙大明、致公党盐城市总支主委邹毅实、民革盐城市支部主委于小娟、市工商联主席吕拔生和无党派人士代表王永和先后发言。大家一致赞同市委、市政府对当前我市经济社会形势的分析和2019年工作的考虑,并结合调查研究,就全力加快重特大项目建设、打好精准脱贫攻坚战、大力发展新能源汽车和智能网联车、扎实推进农民群众住房条件改善、深入实施乡村振兴战略、高起点打造生态旅游康养基地、系统谋划黄海湿地项目申报世界自然遗产相关工作、加大促进返乡创业的组织推进力度、继续实施城市公共停车设施建设、整合资源大力发展智能产业、更好发挥好国家级自然保护区生态效应、更大力度扶持中小微企业发展、建强文化人才队伍等提出了意见建议。

戴源认真听取大家发言,在充分肯定各民主党派市委、市工商联和无党派人士在凝心聚力、服务大局上取得的显著成绩后指出,今年是新中国成立70周年,更是决胜全面建成小康社会的关键之年。按照中央和省委的最新部署要求,市委七届七次全会对今年工作作出了全面部署。希望各民主党派市委、市工商联、无党派人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,努力营造和衷共济、心齐气顺、政通人和的良好局面。要充分发挥各自优势,积极担当主动作为,切实加强自身建设,为高水平全面建成小康社会、高质量发展走在苏北苏中前列共同奋斗。

市委常委、统战部部长王荣参加通报会,市委常委、组织部部长柏长岭就有关人事安排作了说明。市委常委、秘书长崔浩等参加。

编辑:胖胖

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top