你的位置: > 资讯热点 » 正文

“王可可”才是王思聪的真爱!1W5买的鸭子,说吃就吃!

2019-04-06 | 人围观 | 评论:

王思聪有钱这件事情相信是大家都知道的,而除了有钱之外,喜欢买宠物和养宠物也是他的爱好之一!在他的家中有许许多多的宠物,比如说王可可、羊驼、鹦鹉等等,王思聪在家中养了非常的多!

但是要说他最爱的宠物是哪一只,那么肯定要数王可可这只阿拉斯加了!不仅去许多地方都带上它外,还为王可可开通了微博,以及买了许许多多的名牌包包等等,让许多人都十分羡慕!许多人在看完王可可的日常生活之后,都纷纷感叹道“活的不如一条狗啊”!

不过在前几天的时候,王思聪又花重金买了两只鸭子!相信大家都知道这件事情吧,毕竟这可是上了热搜第一的消息!而这两只鸭子也是非常的值钱,因为品种是柯尔鸭,一只的金额达到了1W5!而且这种鸭子下的蛋,每一个都能卖500元!

而他买鸭子的这件事情被网友知道后,都纷纷表示到:“看来王可可要失宠了”,可以说是都十分看好这两只鸭子!但是,谁都没有想到的是,仅仅不到一个月的时间,这鸭子就被王思聪拿来吃了,不仅如此还喊上了自己的好友叫兽易小星!而且易小星也是发文表示:“没想到,朋友家的鸭子,既好看,又好吃”!

看到这里小编想说的是,真的没有谁了!这么贵的鸭子说吃就吃,真不愧是王思聪的风格!同时也看出了王思聪对于王可可的喜爱,毕竟这么多年了,王可可依旧深得王思聪的真爱!

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top