你的位置: > 资讯热点 » 正文

广东将迎一座“新深圳”?不是东莞,而是不起眼的一座小城!

2019-04-15 | 人围观 | 评论:

我国经济迅速发展起来,尤其是近几年更是以迅雷不及掩耳之势发展着,令许多外国人都惊叹不已,纷纷向我们国家投来赞赏的目光,但是小编想要说的是发展尤为令人惊讶的深圳经济特区了。

深圳这个城市以前只是一个无人问津的小村庄,但是经过邓小平爷爷一代的发展后,如今已经变成了一个繁华无比的大都市了。而今天广东又要建设新城市了,它建设的新城市不是大家所熟知的东莞,恰恰与大家期待相反的是一个丝毫不起眼的小城市。接下来就让小编带领大家一起去了解一下吧。

其实这个小小的城市就是广东省汕尾市,从改革开放到今天的辉煌,可能很多人都不知道它吧,毕竟它发展不好,而且似乎没什么特色,所以它一直在人们的眼中都是默默无闻的,如今隐匿时刻过去了,在政府的大力支持下它也逐渐出现在大家的视野里了。

其实这个小城市还是有自己的发展潜质的,其实它自身的资源非常丰富,环境也有着自己的独特点,空气质量也没有受到工业发展的影响,因此小编相信在不久的将来,这个城市就会展现出它的新面貌。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top