你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

杨幂首秀钢管舞,腿部动作亮了,邓伦魏大勋不敢正眼看

2019-04-16 | 人围观 | 评论:

在这个春暖花开的日子里。我们看到了很多新鲜的事物,让人的心情感觉到非常的舒适。在娱乐圈最近也有不少的综艺节目开始热播。其中有杨幂,邓伦和魏大勋加盟的密室大逃脱吸引了不少人的观看。

这几天在网络上流传了一段非常火的视频,这个视频之所以引起了很多人的观看,是因为这是一段杨幂跳钢管舞的视频。大家都知道杨幂平常给人的感觉非常聪明,但是有点冷清。从来没人想过她大跳钢管舞会是什么样子的吧。这段剧情其实截取自杨幂参加的密室大逃脱。如果大家看过这个综艺的话,应该知道杨幂在其中,确实有点放飞自我了。和邓伦之间的互动还引起了不少人的误会。

杨幂身上也确实属于自带流量,不管她做什么总是引起很多人的关注。而近几年她参加的综艺也不少,不过像这种真人秀之类的还是第一次。让很多人没想到的是竟然能够在这个节目上看到杨幂首秀钢管舞。杨幂的身材非常不错,想必很多人知道的,还记得前段时间她曾经自己发了一张照片,让人看到了她的腹肌。在跳钢管舞的时候,杨幂非常轻松的就将腿伸到了钢管上,给大家来了一个一字马。没想到她身体这么柔软,让不少身体僵硬的观众隔着屏幕都感觉自己腿疼。

很多人没想到杨幂跳起来钢管舞竟然也是非常有看点的。不过在杨幂跳钢管舞的时候,很多人注意到了邓伦和魏大勋的表情。他们两个站在杨幂的面前,看似眼神在躲避。可能是觉得杨幂跳钢管舞也非常漂亮,不过可能是怕引起什么误会吧,所以眼神很逃避,不知道看了杨幂首秀钢管舞之后,你们觉得杨幂的这段操作怎么样呢?大家觉得杨幂在跳钢管舞的时候,邓伦和魏大勋该不该大大方方的去欣赏呢?欢迎大家留言讨论

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top