你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

迪丽热巴见到帅学员,直接放电,谁注意到胡彦斌的表情?

2019-04-16 | 人围观 | 评论:

大家好我是阿奔,今天要跟大家讨论的是《创造营2019》,继《创造101》女团之后,腾讯再次出击的男团青春成长节目,迪丽热巴作为男团发起人,相当于女团发起人黄子韬的位置一样。通过任务训练和考核,让学员们在班主任的教导训练下,最终成为成熟的偶像团体。就是这样一档竞争强烈的节目,最近已经开播咯。

导师们在自荐成为A班的学员中,开始组团表演,然后看个人能力分到适合他们级别的班级。当A班开始一组一组开始表演时,竟没有一个组、一个人,是让导师们满意的,黄立行看的脸都皱在一起了。就当导师们快要失望时,忽然来了一组特别炸裂的,让所有导师都纷纷称赞,整齐度,包括默契还有唱跳,都属最佳!胡彦斌郭富城也是看的一脸满意!

就当导师们都不住点头,夸赞他们专业时。迪丽热巴竟少女心爆棚,现场当着学员的面,实力展示什么叫做花痴,这一脸的灿烂笑容,丝毫不遮掩,只喊:哇~好帅~苏有朋一旁看的尴尬提醒:你当场这样不好吧,你收敛一点!热巴连连回应:他们真的不错,跳的好齐哦,真的好齐!胡彦斌在她另一边也是笑的一脸隐晦,看破不说破的样子。可却在男团加试时,却出题让热巴上台,接受每个成员的跳舞讨好,并且与自己心仪的男孩共舞!胡彦斌还接着表示,他们的加试成绩,按热巴脸上的表情来定。可见,为了热巴,胡彦斌这也是实力助攻了!

这两个“不正经”的人啊,实在是凑一起了,也算是给新学员来一波福利了吧。看来郭富城和黄立行还有苏有朋,要跟这二位好好学学咯。这样才有舞台效果和综艺效果嘛!你们觉得呢?欢迎留言讨论!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top