你的位置: > 资讯热点 » 正文

Twins曝“单身”新曲MV预告 收录演出片段

2019-04-21 | 人围观 | 评论:

  新浪娱乐讯 近日,Twins组合发布全新单曲《就说我们都是华丽单身族》,12日该曲MV预告片曝光。这首歌由林俊杰[微博]作曲,黄伟文作词,描写现代单身族一个人也过得精彩的生活状态。

  此次曝光的《就说我们都是华丽单身族》MV预告,特意选取日前在上海赛德斯奔驰中心举行的“Twins LOL世界巡回演唱会”现场片段。演唱会当晚座无虚席,在现场一片人海包围下,Twins首次公开献唱最新国语歌《就说我们都是华丽单身族》,一身立体剪裁的粉红色定制服令两位在舞台上呈现美妙的视觉效果。除造型亮丽外,重点还是看两位怎样演绎出单身也华丽的态度。《就说我们都是华丽单身族》其实并不是高调提倡单身,也不认为单身适合每一个人,只是要生活精彩不留白,还看自己怎打造一个人的时光。

  据悉,阿娇[微博]还在现场调侃道“其实这首歌可以叫《就说我们都是华丽的单身狗》”,引得歌迷大笑。唱毕,两个人还调戏观众:“你们喜欢这首歌吗?你们都是单身吗?对,但我要告诉大家我们不是单身,因为我们有彼此,我们在一起。”此外,《就说我们都是华丽的单身族》MV正式版也将于近日上线。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top