你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

专访赵明:荣耀20将在伦敦发布,还会送测DXO

2019-04-28 | 人围观 | 评论:

  荣耀20今年首款年度旗舰何时发布?一直是外界关注的消息。今天上午,借荣耀Life潮玩店在云南开业机会,荣耀总裁赵明在现场媒体采访中给出重磅信息。荣耀20将在英国伦敦发布,可见赵明对这款产品的信心。

  不久前的荣耀20i发布会上,赵明就表示荣耀20将是一个系列的产品。但赵明没有透露更多荣耀20的产品细节,只说两个信息。一、荣耀20的设计将是一款极具竞争力的产品。二、荣耀20的相机拍照将会非常出色,同时会送测DXO进行“考试”,给大家一个满意的分数。

  近期国内厂商都在竞相发布旗舰手机,整个市场竞争更加激烈。依目前已知的产品发布信息,荣耀20很可能成为上半年的压轴旗舰。前面对手不容小觑,但赵明似乎胸有成竹,否则也不会把发布会放在伦敦。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top