你的位置: > 资讯热点 » 正文

三星盖乐世FOLD折叠屏手机大规模翻车,三星回应

2019-05-01 | 人围观 | 评论:

对于折叠屏手机,相信大家还是比较期待的,经历了三星和华为的轮番攻击,至少对于我而言,折叠屏手机还是很让我期待的,不过就在今天上午,一则数码信息引爆了网络,三星折叠屏手机出现了大规模的翻车问题。

事件的发生是国外的几位数码媒体在推特上表示,自己手上的盖乐世FOLD折叠屏手机在把玩了两天后,屏幕翻折处出现了鼓包;而另一个媒体人发现自己的盖乐世FOLD折叠屏手机屏幕直接失灵了,闪屏、黑屏都有,还有的屏幕直接就出现了大量的像素条带,虽然这是媒体机,但是问题的出现还是立刻引爆了全球,毕竟这个事件绝对堪比note7的爆炸事件了,虽然他对人们的安全构不成安全,但是手机还没怎么用屏幕就裂了坏了,相信人们是不会为它买单的。

这次三星的响应速度要比note7事件快得多,应该是吸取教训了,三星表示撕掉手机上的贴膜会导致屏幕显示故障。

等等,手机膜?

原来,这几个出现问题的手机,有几个人是把手机上的贴膜给撕了,三星表示,盖乐世FOLD折叠屏手机上的贴膜是不能够撕的,这东西相当于我们普通手机的保护屏,三星表示在包装上有提示。不过经过很多拿到媒体机的朋友检查发现,媒体机并没有这个标志,而且这波操作,让网友顿时就不爽了,在不显眼的位置放置的提醒标语,这不就相当于我们注册软件时的注册用户须知吗?有几个人会再买来手机以后仔细观看盒子,而这将会成为手机出了问题后推卸责任的一大利器。

而除了撕掉膜的出了问题外,没撕膜的也出了问题,这点三星还能说什么?三星通告说,这些机型他们会详细调查问题原因,不过冲三星办事的态度,不得不说,还是自恃大厂,产品出了问题却处处找其他的原因,这是三星在中国逐渐丢失市场的重要原因,如果三星执迷不悟,中国这一亩三分地,可能真的容不下这大厂了。

我们对于未来的产品确实需要给予成长的空间,给予原谅和宽容,这款产品也确实让我们很惊艳,但是三星的这款产品确实是产品自身出现了重大问题,而他自身却并没能用真诚的态度来解决这件事,在中国市场混成现在这个样子,不亏!

另外这款手机,推荐大家暂时保留观望态度,毕竟购机需谨慎,撕膜有风险。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top