你的位置: > 资讯热点 » 正文

湖人队的夺冠福音!安东尼将与火箭队分手,詹姆斯的机会来了

2019-05-01 | 人围观 | 评论:

从詹姆斯加入湖人队的那一刻,就有不少詹姆斯的球迷和湖人队的球迷喊出了响亮的口号:湖人总冠军!没错,有詹姆斯的地方就一定会有实力,会有胜利。而没有詹姆斯的地方,仔细参考一下本赛季2胜12负的骑士队,排名东部第15得骑士队,就知道詹姆斯的实力对于一支球队来说有多么重要。

虽然说每个詹姆斯的球迷和湖人队的球迷都想要在某一天激动地喊出“湖人总冠军”的口号,但是说实话,据目前湖人队的球队阵容情况,和西部球队的整体局势来看,湖人队想要追击总冠军还是非常有难度的,季后赛的话说不定还有机会试一试。

目前湖人队只有詹姆斯一个球星,这和火箭队与勇士队相比,完全没有牌面。而就在北京时间11月16日的时候,湖人队终于迎来了一个好消息,或许这就是湖人队的夺冠福音。火箭队已经对外发出公告,火箭队的球队总经理莫雷对外宣布,安东尼将会与火箭队分手。在打了10场比赛之后,火箭队固执地认为安东尼完全不适合火箭队,反而会影响火箭队的体系,所以他们正准备将安东尼送到别的球队。

而这对于想要招募安东尼的湖人队来说,是一个非常好的契机。在今年夏天休赛季的时候,湖人队就一直想要将安东尼收入囊中,可是安东尼对火箭队比较有兴趣。如今机会再次出现,对于詹姆斯来说,对于湖人队来说,都是一个非常好的机会。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top