你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

消息称苹果下调印度市场iPhone XR售价 降价近25%

2019-05-03 | 人围观 | 评论:

【TechWeb】4月4日消息,据国外媒体报道,消息人士称,苹果在印度市场将其最新款iPhone的售价下调约四分之一。在中国采取类似举措后,苹果希望通过此举提振印度市场的销售。

印度是全球第二大智能手机市场。两名知情人士周四表示,由于信用卡返现活动和降价,64G iPhone XR的价格至少降低了1.79万卢比(合259美元)。

其中一位知情人士表示:“苹果将改变他们的游戏规则。”“他们将开始跟其他设备厂商一样,进入价格游戏,这也取决于他们的销售增长如何。”

知情人士说,在苹果印度网站上,64GB的iPhone XR的价格没有变化,为7.69万卢比,但在商店里,它们的售价不到5.9万卢比。

他们说,另外两款XR的价格也有所下降。苹果没有回应置评请求。

此次降价之前,iPhone在中国的价格今年第二次下调。目前,苹果正艰难应对全球最大智能手机市场销售长期放缓的局面,部分原因是经济放缓。

在印度,苹果iPhone面临着韩国三星电子和中国OnePlus手机更有竞争力的定价。

科技研究公司Canalys的Rushabh Doshi说:“整个的(降价)的焦点是赢得客户,赢得那些想要购买三星或OnePlus的用户,苹果想让他们认为,他们可以花一些额外的钱在iPhone XR上,这更加划算。”、

三星最新的Galaxy S10e售价为55900卢比,而一加6T起价为37999卢比。

香港科技研究公司Counterpoint的数据显示,2018年,苹果在印度400美元以上智能手机市场的份额为23%,落后于三星和一加。

但苹果在印度整个智能手机市场仅占1%的份额,因此去年苹果调整了销售和分销策略。(TechWeb编译) ?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top