你的位置: > 资讯热点 » 正文

郑绪岚下月来烟唱响经典作品

2019-05-04 | 人围观 | 评论:

本报讯(YMG记者 钟嘉琳 通讯员毕琳琳 摄影报道)“明媚的夏日里天空多么晴朗,美丽的太阳岛多么令人神往……”因为一曲《太阳岛上》而一举成名的歌唱家郑绪岚,将于9月14日在烟台大剧院举办个人演唱会,届时那些熟悉的老歌将带领观众穿越回当年那些激情岁月。

  郑绪岚踏入歌坛41年,先后演唱了《牧羊曲》、《太阳岛上》、《妈妈留给我一首歌》、《飞吧,鸽子》、《大海啊,故乡》、《鼓浪屿之波》等多首脍炙人口的歌曲。1983年的春晚,郑绪岚一首《牧羊曲》惊艳四座,被评为是历年春晚最经典作品之一,《葬花吟》、《枉凝眉》等多首音乐作品也都被无数人当成是人生之歌,受到无数粉丝的追捧。

  2010年至今,郑绪岚已经在全国举办过四十多场个人演唱会。她称,现在是个怀旧的时代,每个人都想回到少年,而经典的音乐是可以带观众穿越回去的,这也是她坚持开个唱的原因。“每一次演唱会,我都会认真地准备,总是想让自己的艺术和演唱的歌曲,再好那么一点点。”9月14日,60岁的郑绪岚将带着精心筹划的《岚情岁月———郑绪岚2018全国巡回演唱会》和烟台歌迷们见面。在采访中,郑绪岚曾表示,个人演唱会取名为“岚情岁月”,强调“情”字,同时也是郑续岚对广大粉丝的回馈以及对自己的总结。郑绪岚说:“经历了风风雨雨坎坎坷坷,好像瞬间就走到了今天。时间变了,岁数变了,但是情没有变,我想把我的一颗红红的跳动的心捧出来给观众朋友们,永远为你们唱歌。你们是我的歌迷,更是我的挚友和亲人。”

  此次郑绪岚烟台站演唱会共分为红色经典、红楼梦境、岚之经典三个单元,郑绪岚不仅将演唱《牧羊曲》、《女儿情》、《太阳岛上》、《Youraiseme up》等经典歌曲,还将带来电视剧《红楼梦》中的《红豆曲》、《枉凝眉》、《葬花吟》等作品,带领大家一起重温经典,追忆青春。关注“烟台大剧院”“福山剧院”微信公众号,可随时随地查询演出信息,购票可直接享受优惠,订票电话0535—6605566、0535—6608899。

标签:下月 人生

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top