你的位置: > 资讯热点 » 正文

男孩默默上厕所 被父亲落在高速服务区

2019-05-05 | 人围观 | 评论:

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 高速服务区里,儿子下车去了厕所,不知情的老爸加完油开车就走,直到接到民警电话才发现儿子“丢了”。

昨天13时21分,宿州高速交警四中队民警接到一报警电话,称宿州服务区北区有一名小孩被遗落在加油站,请求救助。民警赶到现场后,看到一名男孩蹲在一加油机旁,一脸无奈。经询问得知,男孩父亲费先生驾车欲将其从苏州带至河南周口老家,途经宿州服务区时停车加油,男孩就顺便去了趟卫生间,但没跟父亲说,费先生也未在意。从卫生间出来的小费,远远看到加好油的父亲上车后驾车离开,撵了几百米发现撵不上了,只得跑到加油站求救。

民警立刻联系上了费先生,此时,已经快开到淮北南高速出口的他还以为儿子在后排睡觉呢。随后,费先生立刻折回了宿州服务区,接到了儿子。据他介绍,自己加好油上车时,还说了句:“你要是困就睡会儿吧。”没有得到回应的费先生以为儿子肯定睡着了,就一脚油门上了高速,哪知道把儿子“丢”在了服务区。  喻海晴 周源 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

标签:网大

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top