你的位置: > 资讯热点 » 正文

朱亚文情史前女友潘禹彤老公是谁?潘禹彤朱亚文在一起9年为何分手

2019-05-05 | 人围观 | 评论:

朱亚文是娱乐圈里出了名的宠妻狂魔,他和妻子沈佳妮恩爱有加,感情生活鲜少有负面新闻传出,但其实在沈佳妮之前,朱亚文有过一段鲜少有人知晓的恋情,她的第一任女友叫潘禹彤,是大学时候的同班同学,后来发展成了恋人,在一起9年,后来因为某种原因分手了!

朱亚文的妻子沈佳妮也是一位演员,但自从和朱亚文结婚以后,就淡出了荧幕,专心在家相夫教女。朱亚文和沈佳妮因为合作拍摄电视剧《爱在苍茫大地》生情,2013年,两人低调在北京完婚,婚后两人恩爱有加,再加上后来沈佳妮为朱亚文生下了两个女儿,如今是一家人其乐融融非常有爱。

其实早在沈佳妮之前外界盛传朱亚文曾有过一段刻骨铭心长达9年的恋情,她就是潘禹彤,两人感情也非常的好,后来据说是因为朱亚文现任妻子沈佳妮的插足,导致两人最后分道扬镳,不过这种说法也只是猜测,并没有实际证据证实,不过朱亚文和潘禹彤私下确实是认识,而且网上还能找出他们的亲密合影,两人曾经恋人的关系的确属实,但是否是因为沈佳妮插足而分手就不得而知了。

潘禹彤,1985年出生于吉林省吉林市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。2004年,出演个人首部电视剧《走过冬季》,从而进入演艺圈。代表作有电影《隐婚男女《我和教授“羊粪豆”》 》,电视剧《院里院外一家人》 《八月未央》等。

潘禹彤是名副其实的白富美,父亲是经营房地产生意的,后来和朱亚文好上之后,《闯关东》里面的朱传武一角听说还是潘禹彤靠关系帮朱亚文争取来的。朱亚文当年作为新人,刚从电影学院毕业第一部作品就是《闯关东》,后来还凭借朱传武一角获得了第14届上海电影节亚洲新人奖。

关于朱亚文和潘禹彤当年的那段恋情很少有人知晓,两人当初是地下恋情,一直没有公开,所以一直到现在大家还被蒙在鼓里,以为朱亚文从始至终只有沈佳妮一个女友,一个老婆。

潘禹彤因为从小家境优渥,被父母视为掌上明珠,娇生惯养长大的,所以大小姐脾气,比较任性,朱亚文后来就是受不了她的大小姐脾气才提出的分手的,不过也有传闻说是沈佳妮第三者插足,后来潘禹彤还在公开场合直指沈佳妮就是第三者,为了扒出沈佳妮第三者的证据,小编将有关沈佳妮的私生活搜了个遍,并没有发现任何小三的蛛丝马迹和证据,看来沈佳妮小三的传闻只是以讹传讹的谣言,不过娱乐圈明星感情的生活谁有能说得清楚,男男女女分分合合实属常态,朱亚文不可能就沈佳妮一个女友,而沈佳妮也不止就朱亚文一个现任。

听说朱亚文和前任潘禹彤是大学同学,感情非常好,在学校里是同学羡慕的一对,后来毕了业,进了剧组常常彼此探班,那时候朱亚文和潘禹彤是剧组同仁们口中天生的一对,当时很多人认为两人会步入婚姻的殿堂,但是没想到后来却以分手而告终了。

和潘禹彤分手之后,朱亚文遇到了现在的妻子沈佳妮,两人如今也是娱乐圈典型的模范夫妻,朱亚文、沈佳妮分别毕业于中戏和北电的02级表演本科班,2010年,在电视剧《爱在苍茫大地》中结缘,两人随即开始了一段低调的恋情。2013年6月,朱亚文、沈佳妮在北京低调完婚。

2015年6月17日,女儿出世。小公主体重六斤四两,身长51公分。2018年6月18日,朱亚文在微博晒出出生证明及脚印照,宣布妻子沈佳妮诞下二胎再得女。如今的朱亚文是家庭事业双丰收,感情上甜甜蜜蜜,有个老婆和两位小情人伴其左右,而事业上也是蒸蒸日上,成为了当下最火的综艺节目《奔跑吧》的常驻嘉宾。

一别两宽,各生欢喜,朱亚文找到了属于自己的幸福,而潘禹彤和朱亚文分手以后,也找到了自己的真命天子,她的丈夫叫白宇,不过不是演员白宇,潘禹彤的丈夫是圈外人,听说还是地地道道的北京人,两人早年相识相恋,后来在阿根廷结婚了,据说白宇和潘禹彤门当户对,也是名副其实的高富帅。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top