你的位置: > 资讯热点 » 正文

游客遭野象攻击 旅游安全须牢记庆幸目前伤者无大碍

2019-05-06 | 人围观 | 评论:

【原标题】游客遭野象攻击 旅游安全须牢记庆幸目前伤者无大碍—来源:北青网—编辑:Grace

游客遭野象攻击 旅游安全须牢记庆幸目前伤者无大碍

  记者3日从云南省西双版纳州自然资源公安局获悉,游客叶新(化名)全家2日到西双版纳自驾游,进入西双版纳国家级自然保护区野象活动区域后停车并下车活动,导致叶新在树林内遭野象攻击受伤。

  2日11时许,带着老人和孩子的叶新夫妇欲到西双版纳野象谷景区游玩,驾车沿213国道公路向野象谷景区行驶途中,因孩子内急,遂在路边停车,叶新带着孩子进入树林中方便。此时,一头野象由公路上方走出树林,横穿公路后走向李新。

  坐在车上的老人发现后立即向叶新和孩子呼叫,情急之下,叶的丈夫急忙冲进树林将孩子抱回,而惊慌失措的叶新跑到一条河对面,她的举动惊动了野象,野象追上来将其撞倒,并在其后背踢了一脚后离开。

年入50万的快递小哥:我目标是百万 实在是太励志

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top