你的位置: > 资讯热点 » 正文

张艺兴挑大梁的《极限挑战》,会是什么风?

2019-05-07 | 人围观 | 评论:

今日,《极限挑战》官微发博通知《极限挑战》第五季将于5月起,每周日21点再东方卫视播出,并发布了定档海报。

《极限挑战》前四季的固定MC一直是“男人帮”:黄磊、黄渤、孙红雷、罗志祥、王迅。张艺兴这六个人。《极限挑战》第五季孙红雷、黄渤由于档期原因无法参加,而黄磊也只能录制半季。他们的缺席,让很多的老粉丝都很惋惜,纷纷表示缺席了他们的《极限挑战》已经不是原来的《极限挑战》了,纷纷表示要弃追。

不得不说,前四季的《极限挑战》,之所以如此受粉丝喜爱,主要是因为男人帮六兄弟之间虽然玩游戏时经常互损互坑,但是他们之间浓厚的兄弟情,一点一滴观众们都看在眼里。

男人帮一个个性格特点鲜明。黄磊:智商高,有谋略,但有时会聪明反被聪明误。

黄渤:情商高,点子多,坑其他人的点子总是很多,但有时会被大家群坑。

孙红雷:自称颜王爱臭美,做事基本不动脑,抢东西的本事一流。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top