你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

德古拉传奇再起 热江带你进入魔幻世界

2019-05-07 | 人围观 | 评论:

中华网游戏集团(CDC Games)旗下明快武侠网游巨作《热血江湖》推出了多款风格各异的披风,或是动感十足的极限轮滑,亦或是古典的月宫嫦娥,相信总有一款能陪伴你在武林中,叱咤江湖,独领风骚。今天就让我们进入魔幻世界,讲述那另类诡异的德古拉传奇吧。

德古拉伯爵

德古拉一生骁勇善战,在与土耳其人的战役中大获全胜,班师回国后看到亡妻,愤怒的伯爵选择与恶魔签订契约,寻找转世的伊丽莎白。他身穿镶银边黑色披风,脚踩带有金属扣装饰的长靴,周身的黑暗色系,配以出挑的红色衣领,使整体神秘诡异的风格中又多了一丝血腥的味道。

伊丽莎白夫人

君士坦丁堡受到土耳其人的袭击,伯爵受命征讨土耳其军。就在他获胜之时,谣言四起,盛传他已战死,伊丽莎白悲痛欲绝投河自尽。和德古拉一样,伊莉莎白也是一身黑暗色系,神秘的黑色斗篷,掩盖着她美丽的面容,星盘项链和骷髅脚链,让原本高贵的伯爵夫人,蒙上了一层邪恶的色彩。

身着迷幻的德古拉风情披风,配合《热血江湖》的明快风格,让玩家仿佛置身于真正的武林中一般,开始自己的冒险。现在起,全力以赴,武装自己,全新奇幻武侠之旅等你开启!

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top