你的位置: > 资讯热点 » 正文

老庙黄金新品重磅上市于上海、安徽等核心地区重点推广

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

上海百年知名品牌老庙黄金于年底推出重磅新品——国宝生肖金、禅悦系列及芬芳系列已隆重上市,并在全国市场如上海、安徽省合肥、安庆、池州、淮南、铜陵等城市进行一系列销售推广活动。活动期间,消费者可享受到品牌店铺相应的优惠活动。截止到目前为止,上海老庙于上海已经发展直营门店约100家,安徽省已发展店铺近150家,多年来受到广大消费者的喜爱与认可。此次推出的新品及优惠势必迅速在安徽地区乃至全国市场受到推崇及欢迎。

老庙年度重磅产品之《国宝生肖金》

《国宝生肖金》可谓精心设计,从万件国家文物原型中反复甄选设计研发,是民族智慧与中国生肖传统文化的巧妙结合,购全套产品可拥有国家博物馆盖章的收藏证书品鉴证书及国检证书。在制作方面,由资深工匠精心打造可佩带的收藏品,采用360 无死角高浮雕与沙面仿古工艺,暗合中国传统文化中方圆玄机之道,实为巧妙。《国宝生肖金》是传达亲人之间的祈愿与祝福、吉祥寓意增添好运化解厄运、保佑平安家族凝聚情系于心的送礼佳品,不但是可以传承的收藏品还能彰显您的财富地位实力,且投资回报大价值高,一利多益。

老庙年度重磅产品之《禅悦》系列

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top