你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

市委中心组(扩大)学习会暨 领导干部读书班进行分组讨论

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

  

5月11日上午、12日下午,市委中心组(扩大)学习会暨领导干部读书班进行了分组讨论,学员们围绕市委书记蒲波所作的开班主题报告,以及准确把握“五大发展理念”,深入实施省委“三大发展战略”,推进市委两个“一号工程”等内容展开了热烈讨论,并结合各地各部门工作实际,就深化抓落实的认识、明确抓落实的任务、创新抓落实的方法、提出抓落实的举措、建立抓落实的机制等畅所欲言。

学员们认为,市委书记蒲波所作的开班主题报告高屋建瓴、精彩生动,紧紧围绕抓落实讲思路、提要求,具有很强的针对性、指导性。当前,我市“十三五”发展蓝图已经绘就,“五个走在前列”“一高两率先”目标定位已经明确,我们要统一思想、积极行动,增强抓落实的主动性、自觉性、创造性,坚定把中央、省委和市委的决策部署落到实处,确保德阳实现“十三五”良好开局。

市人大常委会主任刘守培、市委副书记刘宏葆,市领导冯发贵、陈行祝、陈彬、王华蓉、何明俊、宋玉华、蒋国华、王学军、胡宗林、成剑、钱书模、梁晓军、卢也、王箭、吴玉华、陈晓慈、赵晓平、李友成、刘龙春、侯富林,市中级人民法院院长李勤、市人民检察院检察长陆广平、德阳经开区管委会主任李成金、市政协秘书长陈运兴参加分组讨论。(记者 叶书英 邱洁 唐茂)

[编辑:信息发布员]

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top