你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

2019莱芜市青少年跨年晚会完成录制,将于12月31日晚在莱芜市广播电视台播出

2019-05-11 | 人围观 | 评论:

12月23日,2019莱芜市青少年跨年文艺晚会进行录制,孩子们用动听的歌曲,优美的舞蹈,以及相声、快板等丰富的节目形式,展现他们的无限活力,表达他们对新年的祝福和愿望。请听莱芜台记者王琨的报道:

下午两点,节目正式开始录制。富有青春活力的开场舞、优雅美妙的小提琴演奏、以及展现语言魅力的相声,快板表演,孩子们依次走上舞台,用最认真的态度、最精彩的表演向观众展示着自己的魅力。

演员曹钰涵【我们今天来表演《牛角尖尖》,今天是第一次来表演,和小朋友表演很高兴,在舞台上爸爸妈妈也能看到我们,我们会好好表演的。】

演员王茂琦【我今天表演的节目是拉丁舞,我第二次来这个节目,我为了这个节目准备了很长时间,这是一次很难得的机会,锻炼我的勇气,我希望把我最好的一面展示给大家。】

在演出现场,除了可爱的孩子们,还有许多家长也来到现场观看孩子们的演出,给他们加油鼓劲。

家长利飞【就是通过给孩子上台表演的机会啊,可以增加孩子的胆量,第二是可以让孩子增加自信,第三方面家长平时培孩子时间比较少,今天提供这个机会陪陪孩子,让孩子感到家庭的温暖,感到舒服一些,更开心一些,看到孩子有这么优秀的表演,自己也非常开心。】

据了解,2019莱芜市青少年跨年文艺晚会将于12月31日晚在莱芜综合频道和公共频道黄金时段播出。

记者:王琨

编辑:张慧

监制:王亮

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top