你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

郑容和尹恩惠签名《未来的选择》结局剧本|郑容和|尹恩惠|未来的选择

2019-05-11 | 人围观 | 评论:

  新浪娱乐讯 随着电视剧《未来的选择》即将大结局,电视剧主演郑容和、尹恩惠、李东健公开了最后一集剧本签名认证照。

  尹恩惠、郑容和、李东健已于1日在位于京畿道的《未来的选择》拍摄场完成了大结局的拍摄。时隔许久聚集在一起的三位演员在大结局拍摄之际,为了高完成度的电视剧场面用超强的集中力展现了竭尽全力拍摄的面貌。虽然是短暂的场面,但是为了原原本本地传达剧中角色的细腻感情,拍摄反复进行了多次。

  三位演员对于小细节也有深度地交换意见,展现了对电视剧的极大热情,摄像机关闭后,三人又不停歇地开着玩笑留下认证照,展现了和睦的面貌。经过将近四个月的拍摄,演员们都发展为如家人们亲密的关系,使得最后的拍摄现场充满浓浓暖意。

  电视剧即将完结,尹恩惠、郑容和、李东健三位主演也都表达了对电视剧的不舍,并向一直以来支持该剧的观众们表达了感谢。电视剧制作方也对三位演员的敬业和热情给予了称赞。

  此外,被称为“新型穿越剧”而备受好评的电视剧《未来的选择》大结局将于今晚(3日)播出。bnt新闻/供稿 舒心/文 annextele/供图

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top