你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

华为P30Pro屏幕备受争议,2个月就屏闪还不如小米9!

2019-05-12 | 人围观 | 评论:

华为P30Pro屏幕备受争议,2个月就屏闪还不如小米9!

华为p30这款手机在上市短短一个月的时间里面就成为了最火热的一款智能手机,树大招风,这款手机也被曝出了各种各样的问题,在这款手机能不能够拍清楚月亮的问题上就受到了非常多用户的质疑。

当然随后在经过各个部门的专业测试之后,也印证了华为p30Pro这款手机的拍照能力,虽然在拍照上有个国人的表现,但是这款手机的屏幕却成为了这款手机最大的诟病。华为P30Pro屏幕备受争议,2个月就屏闪还不如小米9!比起其他的5000元档的智能手机来说,华为p30Pro这款手机的屏幕分辨率实在是太低了,不仅低而且经常会出现屏闪的现象,很多的用户在入手这款手机之后发现了同样的问题。

在各大媒体平台上都能够找到关于吐槽华为p30这款手机屏幕的问题。在入手短短两个月的时间里面,华为p30Pro这款手机的屏幕就出现了多个缺陷,比如说像屏幕漏液,底部变紫等等一系列的问题,最长的使用时间不超过两个月。这个问题似乎比起三星Galaxy fold这款折叠屏手机的问题更加的严重,作为一个国产品牌手机出现这样的问题,似乎难以平定民心。

通过这些社交平台上的照片也能够看的出来,华为p30Pro这款手机的边缘上出现了多个星星点点这种黑色坏点,非常影响整个屏幕的视觉体验,在手机的下方也出现了各式各样的死法,这对于一款手机来说是非常严重的故障。如果在这使用的两个月的过程当中,没有经历过换屏或者是严重的打击屏幕的话,那么华为手机的屏幕这次出现问题真的是实锤了。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top