你的位置: > 资讯热点 » 正文

陈羽凡风波后首次与儿子同框,身形匀称状态好,手牵手父爱满满

2019-05-12 | 人围观 | 评论:

陈羽凡这位国内最红男子歌唱组合的成员之一,原本是乐坛前辈音乐人,谁知道却因为被抓住涉毒瞬间形象崩塌。此事被曝光后,陈羽凡的不少旧八卦又被网友扒了个遍,在大家心中的口碑也算是一落千丈了。此事后不仅即将召开的羽泉圣诞节演唱会被迫取消,连搭档海泉的工作也受到了不小的影响。

随着陈羽凡被处罚社区服务此事才得以消停,不过陈羽凡现在已经是广大媒体重点关注对象,一举一动都在镜头下被捕捉。近日有媒体拍摄到陈羽凡回家的照片,同时也看到了儿子元宝的身影,这也是陈羽凡风波后首次与儿子同框。

从照片中来看,陈羽凡本人似乎没有以前那么瘦了,脸上长了不少肉,而且身形匀称挺拔,状态也非常的好。当天穿着一身黑的陈羽凡非常的低调,在几个人陪同下回到自己住处。原本和儿子元宝是前后走着,他也似乎略有所思的样子。不过当他鞋带散了后,让我们看到了温馨的一幕。

元宝主动上前伸手让爸爸牵着,陈羽凡随即也伸出自己的大手一把握住了儿子的小手,父子两人同框手牵手画面父爱满满。虽然近段时间都看到元宝和妈妈白百何在一起的画面,但是此次看到他,貌似有长高了不少哦,而且身体养得非常的好。

陈羽凡风波后首次与儿子同框,身形匀称状态好,手牵手父爱满满。

读者朋友们,如果陈羽凡再回来唱歌,你会欢迎吗?

标签:瞬间

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top