你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

回收王卓钧长子重拾4年情 丫头晒雪乳惊见「神秘咬痕」

2019-05-12 | 人围观 | 评论:

前「黑涩会美眉」成员丫头(詹子晴) 2年前在节目上松口认了和警政署前署长王卓钧长子王惟立情断,交往4年却无缘成为署长媳妇,对于主因则不散多谈,然2个月前,她以一句「真的是命定」,认了跟旧爱復合,在今年七夕情人节放闪,还随即赶进度,破镜重圆后小俩口即出发展开为期15天的游轮之旅,日前贴出情侣同框照,照片中王惟立唇色跟她一样呈现艷橘色,丫头竟大方表示:「刚亲过」,放闪无极限。

如今小俩口还在旅程中,丫头昨贴出第八天的生活照,透露自己参加船上的萤光趴活动,笑称终于有机会穿出她的萤光泳装,只见照片中的丫头穿着低胸泳装露出灿烂笑容,网友随即发现她雪白的酥胸上,赫见粉红色不明印记,纷纷留言亏她是不是被某人「种草莓」,笑呼「蚊子好凶」、「蚊子很会咬」,丫头闻言后立刻跳出来解释,说自己是皮肤过敏,「我一直抓」。

(中时电子报)

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top