你的位置: > 资讯热点 » 正文

CE本草贝母舒敏膏卫冕“网络营销单品风尚奖”(组图)

2019-05-12 | 人围观 | 评论:

  2011年6月26日,由《红颜》杂志发起,数万网友参与的第二届“网络营销单品风尚奖”尘埃落定。历时五个月的火热投票,又经过最后阶段专家评审团的核实评审,CE本草贝母舒敏膏继去年问鼎该奖项后今年又成功卫冕。

  本次活动联合十余家知名女性网站,于2011年1月20日在淘宝、天涯等多个论坛先后启。活动以“感恩往来”为口号,力图在消费者与本土化妆品牌之间搭建一个公正反馈的平台,在鱼龙混杂的化妆品业界中倾听真实民意的同时,也让优秀品牌得以迅速推广。竭尽所能树立绿色、温和的产品制造理念以及诚实守信的营销准则,倡导健康和谐的护肤氛围。本次活动评审团由网购达人、业界记者、美容专家等不同职业的数十位资深人士组成,经过对投票结果进行了大面积的抽查回访,对入围产品进行了较为严格的实体检验后,最终评定出冠军产品。在此也对所有参与评选的民众以及活动专家评审表示由衷的感谢。

  CE本草紧紧把握中草药的护肤潜力,旗下产品全部依照传统本草优化组方,这一思路为国内首创。CE本草立志打造具有传统中医药风韵的“中国式药妆”第一品牌,连续两次从活动中脱颖而出也有力的印证了该品牌的强势崛起。作为09年才被创建的年轻药妆品牌,所属企业以“取草木之精华还美丽之本源”为口号,在底蕴深厚的中医药文化和现代生物科技的联合支撑下,迅速发展出多种功能的产品系列。而旗下贝母舒敏膏作为创业之初的主打产品自问世以来便深受好评,科学的纯天然本草配方,经过高科技提纯制取后,拥有了极强的渗透能力,在脱敏防敏方面步序井然,效果显著。贝母舒敏膏无论在官方网站还是加盟网店,销量于同类产品中一直遥遥领先。

  上届“风尚奖”评选结束后,就有不少人对一款药妆品牌下的产品,尤其又是相较于美白、祛痘之类稍显“非主流”的治过敏产品最终夺奖深感意外。但是亲身使用过的消费者却有不同的声音。

  参与了此次活动的网友“倾刻回眸”留言:我是过敏体质,有时候吃顿海鲜或者外出野游就可能导致浑身刺痒,长出成片的紫斑来,更过分的好几次过敏都发生在面部,所以我在日常生活中不得不变得非常小心,看到了贝母舒敏膏的广告就在官网订购了一瓶,感觉质地非常温润,我完全把它当作了一款面霜在用(虽然中药味有那么一点浓),自我感觉肌肤抵抗力增强了不少,虽然偶尔还是过敏,但是贝母舒敏膏总能在很短的时间内帮我解除烦恼,我投票完全根据产品的硬实力。同样参与投票的网友“つ无名指ミ等待”表示:我是经朋友推荐在CE本草官网购买的贝母舒敏膏,产品很赞,但是我要在这里着重表扬客服的态度,当时客服实事求是的告诉我改善肤质需要的时间比较长,并且叮嘱我什么时候可以用,什么时候最好不要用等等,有问必答,态度相当谦和。而且还对我进行了两次电话回访,这种服务确实让我没理由不投上一票。从消费者的整体反映来看,网营一款化妆品若想取得成功,除了产品本身要优质,还必须设身处地的站在消费者的角度提供完备的售前、售后服务。可以说,CE本草为相关网营化妆品提供了模板,而贝母舒敏膏更是无愧于当前单品榜样。通过这次互动,我们希望更多的消费者能够多关注一下本土品牌,也希望中国的化妆品品牌能够不断升华品质,公平竞争,踏踏实实开辟出一条适合自己、服务大众的新航道。

标签:ce本草

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top