你的位置: > 资讯热点 » 正文

马拉多纳:MSN永远不会去皇马

2019-05-13 | 人围观 | 评论:

马拉多纳在访问迪拜期间接受了《马卡报》的采访,他谈到了最近围绕内马尔等人的转会传言,认为除非高层介入,否则MSN永远都不会加盟皇马。

马拉多纳是本次环迪拜自行车赛开幕典礼的嘉宾之一,他也收到了一份礼物——一件蓝色的Tinkoff车队的自行车衫。对于这份礼物,他表示:“这件衣服很好看,我很喜欢它的颜色。我很喜欢自行车这项运动,也很喜欢迪拜这座城市和这次的比赛。”

当被问到是否认为内马尔会去皇马时,马拉多纳回答道:“不会。内马尔、苏亚雷斯和梅西永远都不会去皇马,除非俱乐部高层介入其中。人们都支持这些球员们留下,我认为内马尔哪儿都不会去。”

“我不知道C罗最近怎么了,我还没给他打过电话,不过他是个伟大的球员。任何一个教练都想拥有C罗这样的球员。”

曾经担任过阿根廷队主帅的马拉多纳还称赞了马竞主帅西蒙尼,他表示:“西蒙尼干得很棒。我很欣赏那场马竞对巴萨的比赛,马竞虽然少了两人,但依旧没有改变自己的风格。西蒙尼应该在马竞待上很久,或者说他才是那个应该决定自己去留的人。”

“我认为他成熟了很多,我也要祝贺他。我很欣赏他那句‘我们都想踢得漂亮,但是赢球更为美妙’。获胜能帮助你踢得越来越赏心悦目;如果赢不了球,球队会每况愈下。”

标签:马拉

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top