你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

非诚勿扰骆琦终牵手 男方每天为其做大餐

2019-05-13 | 人围观 | 评论:

(记者 杨媚)“非诚勿扰”备受关注的女嘉宾骆琦昨晚终于幸福牵手。在当晚的2012年度返场特辑中,“耍帅创二代”林汉奇再度返场痴心不改,真诚告白打动了骆琦。距离这期节目录制已经将近一月,究竟两人的进展如何?记者从骆琦那里了解到,尽管工作忙碌,林汉奇每天都会细致地研究食谱,亲自为她准备大餐。

当记者问及两人的进展时,骆琦表示两人每日在忙碌之余会经常通过电话和网络联系,尽管还面临着异地恋的问题,但林汉奇用脚步跨越距离,“他上个月就来了两次。”更让骆琦感动的是,自打牵手后,林汉奇就每天细致的研究食谱,亲自为她精心地准备“爱的晚餐”。关于未来,骆琦十分感谢林汉奇的执着,也表达了自己对于这份感情的坚定,她说:“我不会随便牵手,更不会随便放手。”

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top