你的位置: > 资讯热点 » 正文

郭品超向陈怡蓉“示爱”遭拒:才两个月 不好说啊

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

陈怡蓉与郭品超首次搭档

12月12日,土豆网自制偶像剧《爱呀哎呀,我愿意》开播启动发布会在京举行,主演郭品超、陈怡蓉、热依扎、宋珉宇前来助阵。郭品超当众向陈怡蓉“示爱”,却遭到陈怡蓉婉拒:“两个人在一起需要长时间观察,至少要半年以上。我和品超相处的时间太短了,才两个月,不好说啊!”

《爱呀哎呀,我愿意》讲述一段浪漫纠结、错综复杂的四角恋故事,首度搭档的郭品超和陈怡蓉在剧中有很多“吻戏”。陈怡蓉笑言:“品超很帅,亲到了就感觉自己赚了。”被问及在拍戏过程中是否擦出爱火花,她则连忙否认:“我俩的吻戏虽然很多,但大多是意外的吻,比如两人跌倒的时候吻到一起,很难擦出火花。”对此,郭品超却称拍吻戏的时候很用心、很投入,并大胆承认这是一种“爱的感觉”。记者追问两人是否有进一步发展的可能,郭品超一脸尴尬:“嗯 看情况。”陈怡蓉则继续划清界限,称“相处时间太短了”。她还公开选男友的标准:“我不喜欢猛男,希望找一个谈得来 能够相谈甚欢两个小时以上的那种。我和品超在拍戏的时候很难在一起聊天,就算聊也是聊如何减肥之类的话题,不会很深入。”她还反问郭品超:“我们有聊得很深入吗?”郭品超却回应说“有深入”,但不愿透露是什么话题。

标签:四角恋

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top