你的位置: > 资讯热点 » 正文

第十八届读者节27日登场 本网多项精彩活动助阵城市嘉年华

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

  厦门网讯 (记者 马庆伟 沈伟彬) 10月27日,在老地方白鹭洲音乐喷泉广场,厦门日报社第十八届读者节将如约而至。届时,厦门网也将带来多项精彩活动,同时诚挚邀请您,共赴这场属于厦门市民的城市嘉年华。

  在读者节的现场,厦门网将设置一个互动体验区,将和读者网友亲密活动,还有一些小游戏等您参与。届时,来到现场的读者网友只要拿起手机,关注厦门网六个公众微信号的任意一个,用微信发送关键字,还可以获得精美的礼品。

  今年,厦门网携手鹭尧英语,策划了一系列以西方万圣节为主题的特色活动,给读者节增添不一样的味道。当天活动现场有万圣节Cosplay化装秀、投掷南瓜门、乒乓球吹吹吹、知名歌手献唱外文歌曲、百人南瓜灯创意秀等等趣味无限的万圣节主题活动,小伙伴们可以着盛装参与,只要参加现场活动,都有机会获得丰富的礼物。

  和往年一样,读者节的现场一定少不了厦门网网友的身影,本网将组织数十名知名博友和热心网友,组成强大的“网友采风团”,共同拍摄和记录这一场城市嘉年华。除此之外,厦门网还将组织来自文明小博客、厦门英文网的中英文双语小记者将一起来到读者节现场采风,用新生代视角双语播报读者节的魅力。孩子们将用自己的眼睛观察和记录现场的精彩和感动,观赏民间艺人的精彩绝活,并与报业集团的大编辑大记者们面对面交流。

  值得一提的是,此次读者节开通了“读者节抖音平台话题”,市民朋友可以现场拿出手机或者单反,拍摄一些跟厦门日报社、以及厦门网等媒体跟读者节有关的有趣活泼的短视频,用私人抖音账号将视频上传至抖音平台。在抖音上搜索话题#表白读者节#,点击“参与”,上传视频,并@厦门日报,就能参与其中了,欢迎各位小伙伴积极参与。

  厦门网将对本届的读者节进行全天候的视频图文直播,将读者节的开幕盛况、各种各样的活动通过网络,展现在广大网友面前,让没法到达现场的读者网友,足不出户也能领略到读者节的热闹场面和精彩盛况。

展开阅读全文

标签:城市嘉年华

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top