你的位置: > 资讯热点 » 正文

祖峰新片退出戛纳 错过如此好的机会得是多遗憾的一件事啊

2019-05-22 | 人围观 | 评论:

【原标题】祖峰新片退出戛纳 错过如此好的机会得是多遗憾的一件事啊—来源:腾讯娱乐—编辑:李俊

祖峰新片退出戛纳 错过如此好的机会得是多遗憾的一件事啊

  新京报讯5月21日,电影《六欲天》在官方微博宣布,由于技术原因,该片片方及全体主创将不会参加本届戛纳电影节及其相关活动。《六欲天》是祖峰的导演处女作,入围了第72届戛纳电影节一种关注单元,原计划于法国时间5月22日在戛纳电影节放映。《六欲天》由祖峰、黄璐、陈明昊、田雨等出演,主要讲述在一次警察查案过程中,遭遇了不同的人和事,由此引发的爱与罪的故事。据悉,本届戛纳开幕前,艺术总监蒂耶里·福茂曾保证:此次亮相的两部中国电影《南方车站的聚会》《六欲天》都获得了放映许可。《南方车站的聚会》已于两天前在戛纳首映。

权游结局国内延期 网友表示鹅今天就会失去大批

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top