你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

女子横穿马路被人一脚踹倒 涉事者系外籍留学生

2019-05-22 | 人围观 | 评论:

前段时间在南京街头,一名骑摩托车的男子将一位女性行人恶意踹倒在地,这条新闻引发了社会各届的广泛关注,荔枝新闻及《零距离》栏目也对此事做了报道。目前,这起事件有了最新进展,恶意踹人的男子被找到了!

昨天(1月12日)上午,记者与被踹倒的女子见了面。女子姓徐,今年38岁,回想事发时的情景,徐女士历历在目。

被踹倒女子徐女士:“我当时摔下来的一瞬间,我两个膝盖我的手全破了,但是我没感觉到疼,我只感觉我的腰后这一块全是酸胀麻木的,很疼很难过。”徐女士说,当她和丈夫反应过来,那名踹人的男子已经扬长而去。之后,她自己去医院做了检查,徐女士的手脚、膝盖都有伤口,而腰上被狠踹的部位到现在还有疼痛感。

据徐女士所说,这名踹倒他的男子,徐女士已经不是第一次遇见,曾经在钟灵街附近的十字路口,徐女士也同样遭到过他的谩骂。而据她回忆,这名男子的体貌特征可以初步判定是一名外国人,这也为警方破案提供了有利线索。

被踹倒女子 徐女士:“上一次对我是竖起了中指,来了一句脏话,我当时看了他背影看了很久,我就对他的背影印象很深刻。后来(警察)给我看了一下照片,我就辨认出来就是同一个人。”

再次回看当天的视频画面可以发现,就在男子踹倒徐女士的前一分钟,他也同样对其他的过路行人做出了不雅的手势。经过警方调查,肇事人名叫塔德,是一名“八零后”的波兰籍男子、南京一所高校的留学生。目前,警方已经对肇事人塔德开具了《行政处罚决定书》。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top