你的位置: > 资讯热点 » 正文

芳华女主演曝潜规则 杨采钰芳华中的角色原来是林丁丁

2019-05-24 | 人围观 | 评论:

2018年7月26日,《芳华》林丁丁角色的女主演杨采钰的微博上,忽然放出大事件。

声称某年轻女演员,在饭桌上,当着其她演员的面,被导演侵犯骚扰。这位女演员一开始想寻求其她人帮助,却没有人挺身而出。无奈下,自己拼命反抗,又在经纪人的协助下,才终于摆脱导演。目前这位年轻女孩,已经6个月不敢走出家门,并且患上严重抑郁症。

娱乐圈的潜规则,大家早已熟知。一个年轻女孩,对自己的事业充满梦想。本想凭借实力获得成功,却依然要面对“潜规则”,这个已经烂大街的词语。虽然,事情的结局,是这个女孩摆脱了当时的局面,但是却留下深深的伤害。为了以后的事业,更不敢曝光此事。

此新闻一出,立刻引起大家的关注。很多网友,都向杨彩钰询问,要求曝光这个导演的名字。

标签:杨采钰

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top