你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

车型更换为现款新轩逸,2020款经典轩逸申报信息曝光

2019-05-29 | 人围观 | 评论:

轿车市场销量王轩逸已经将确定在今年年内全新换代,而出于日产一贯的策略当,全新轩逸换代时,老款轩逸就会变为经典款保留入门配置上市销售。

而如今,在工信部318批新车公示中我们发现了一组现款新轩逸的申报信息,在其中一张申报图上发现车尾标识改为了轩逸经典款(SYLPHY CLASSIC),说明日产已经在提前准备将现款新轩逸改为2020款经典轩逸上市销售。

申报信息中的发动机只有一款最大功率126马力的1.6升自然吸气发动机,这也与经典轩逸专注低端市场的定位相符。

经典轩逸车型换新,一方面说明全新换轩逸换代已经即将到来,另一方面,消费者花七八万的价格就可以买到新一代的经典轩逸车型,也是一个大好消息,值得期待。

了解更多资讯请下载易车APP

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top