你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

官滩镇召开夏季秸秆双禁与综合利用工作动员会

2019-05-29 | 人围观 | 评论:

  5月24日上午,盱眙县官滩镇召开2019年夏季秸秆双禁与综合利用工作动员会。镇党政班子负责同志、镇直机关“一办五局一中心”工作人员、各村(社区、场)两委全体人员、各宗教场所负责人参加会议。

  会上,镇分管领导宣读了工作实施方案,要求此项工作要以“生态优先、绿色发展”为指导,认真落实国家和省市县关于实施夏季秸秆禁烧禁抛与综合利用工作新要求,广泛宣传,营造氛围,提高认识,统一思想,加强领导,属地负责,联手齐抓,严格执法,强化督查,狠抓落实,确保该镇夏季秸秆禁烧禁拋与综合利用工作取得明显成效。接着该镇主要领导强调,全体工作人员要提高思想认识、强化双禁措施、加强巡查督查,坚守生态环境保护和安全工作底线,全力打赢夏季秸秆禁烧禁抛攻坚战。特别是要解决认识问题、责任问题、方法问题和奖罚问题。全体工作人员在开展工作时,要真下功夫,狠抓实效,做到思想认识要再深化,宣传发动要再强化,组织推进要再细化,督查考评要再实化,真正做到属地管理、心中有责、守土有责、强化问责,确保“不烧一把火,不冒一处烟,不污一条河。”

  朱政

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top