你的位置: > 资讯热点 » 正文

中国留学生撞人再曝料:徐义淳有暴力前科 系中税网徐兆宏之

2019-05-29 | 人围观 | 评论:

中国留学生撞人再曝料:有暴力前科 系大老总之子(图)

爆猛料

是“大老总”之子还有“暴力前科”?

200万美元,折合起来是1200多万人民币,究竟徐一纯的母亲为何会如此富裕呢?

据网友@张以弛(某英语纠错软件创始人)在微博中引述了美国媒体报道,这名19岁的男孩是某控股股份有限公司总裁徐兆宏之子,准确的中文名是徐义淳。

而在美国的新浪网友@海外阿Q(网站开发总管) 披露,徐义淳还是去年7月参与在北京朝阳公园殴打中国政法大学副教授吴丹红的其中一人。2012年7月,川籍女记者周燕与中国政法大学副教授吴丹红,因在 微博上的观点冲突网上“约架”。随后就有网友提出:徐义淳这算不算是“有暴力前科”?

中国留学生撞人再曝料:有暴力前科 系大老总之子(图)

@三湘都市报:【中国留学生无照驾车撞死美国人 交200万美金获保释】19岁中国留学生徐一纯(音)驾奔驰C350在西雅图超速与另一车相撞,致美国人1死4伤。警方发现,徐没有美国驾照。徐母交 200万美元保释金将儿子保出。当地检察官说,很少见有人能付这么高保释金。但徐无暴力前科及弃保前例,因此法院很难拒保。

透视镜

中国人“弃保潜逃”有先例 检察官铆足了劲“加码”!

法庭和监狱记录显示,徐一纯被控4项驾车袭击罪,两项疏忽危害安全罪。金恩郡检察官办公室副秘书长古德友表示:“很少见到有人能够付出这么高额的保 释金”。他说,受害人的律师及法庭担心徐一纯弃保逃回中国,保释金才从最初的50万美元增至“罕见的”200万美元。他表示先前曾发生过类似案例,中国籍 被告在交保后虽然护照遭扣押,最后还是逃回中国。他说:“我们非常担心他再也不会出现。”

标签:徐兆宏

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top