你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

《小爸爸》宣传杭州站 王耀庆文章激情“告白”

2019-05-30 | 人围观 | 评论:

王耀庆与《小爸爸》各主创

王耀庆接受《小爸爸》群访

王耀庆文章()上演激情“告白”

暑期古装剧火热荧屏后,都市情感剧即刻来袭。由文章、马伊琍()、王耀庆主演的《小爸爸》将于9月2日登陆国内各大电视台。近日,该剧全国首播巡回宣传正式启动,众主创也从上海转至杭州,给观众带去了最精彩的幕后花絮。一向幽默风趣的王耀庆,发布会上不仅首谈与文章《失恋33天》后的二次合作感受,更大胆“告白”文章,为他送上“钻戒”和“香吻”。

作为文章首当导演的处女作,《小爸爸》从筹备到拍摄、宣传各个阶段都吸引了媒体和粉丝的极高关注,剧方此次安排的全国巡回宣传也引燃了诸多粉丝的观剧期待。本来有戏在身的王耀庆,更是为该剧不遗余力卖力配合,他表示《小爸爸》是和文章的二度合作,拍摄氛围特别轻松愉快,导演给演员很多发挥空间,全剧组的诚意之作汇集于此,希望大家走进电视细细品味。

除了向粉丝推荐电视剧外,王耀庆与文章现场互动频繁。当主办方将一枚枚尾戒作为收视祝福送给所有演员时,唯独漏了文章导演,王耀庆留意到后当即摘下自己的戒指,戴在文章无名指上,激情四射的瞬间引来现场粉丝尖叫不断。爱搞怪的魅力型男王耀庆,还毫不吝啬给导演送上香吻一枚,背着“马司令”来了场真情“告白”。

据了解,《小爸爸》接下来将会在深圳、西安等地继续展开巡回活动,王耀庆和文章等主创还会为大家带来更多惊喜。电视剧也将在9月2日,东方、浙江、深圳、陕西四大卫视播出。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top