你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

P30即将发布?雷军发微:小米9、红米Note7开放购买

2019-05-31 | 人围观 | 评论:

作为华为新的年度旗舰手机,华为P30系列会带来哪些不一样的设计,又将在哪些功能上的改变,针对目前市面上曝光的消息,我们来给大家做一个关于这款手机的传闻汇总。虽然还没有正式发布,但是关于华为P30手机的消息,早前被不少外媒和国外知名数码博主曝光了,包括渲染图片甚至是真机图在内的各种消息。

从曝光的消息来看,华为P30系列最引人关注的就是,它所拥有的10倍光学变焦后置四摄。当然,包括它的双景录制功能等超强功能,也都是它的亮点。根据目前曝光的信息来看,华为P30系列将拥有华为P30和华为P30 Pro两款机型,分别采用6.1英寸和6.47英寸水滴屏,分辨率都是2340*1080像素,并且都采用了全面屏设计。另外,华为P30进一步缩窄了屏幕下巴,从曝光的信息来看,华为P30的下巴应该处于目前比较领先的3.5mm厚度字左右。

华为官微发博称:华为P30发布会倒计时1天。宣传语称:微光于深夜到访,让美丽无处可藏。可以预见:P30将在摄像上带来惊喜。小编大胆猜测是夜拍技术又有了比较重大的突破。具体发布时间为3月26日北京时间21:00,对此产品感兴趣的同学千万不要错过发布会。

最近小米和华为(和荣耀手机)吵得比较厉害。从去年小米发布红米note7开始,那句“有本事你拿货来卖啊!”看似玩笑或者调侃亦或者宣战的话,算是正式打响了新年小米与华为竞争的第一枪。在P30发布会之际,安排一次售卖小米9,其用意不言而喻。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top