你的位置: > 资讯热点 » 正文

集团董事长林秋美会见交行福建省分行王文进行长一行

2019-06-01 | 人围观 | 评论:

  6月13日,集团党委书记、董事长林秋美,党组副书记、总经理林增忠,党组成员、总会计师张琪会见了交通银行福建省分行党委书记、行长王文进一行。

  会谈中,林秋美介绍了集团的发展历程、业绩情况以及未来的发展规划。他表示,集团的发展离不开交通银行的支持,希望双方在未来进一步加强合作。

  王文进介绍了交通银行的基本情况、发展历史和业务优势。他表示,交通银行一直以来关注包括建工集团在内的省属国企,建筑业企业是交通银行未来重点支持的行业,双方合作空间很大,希望加强和建工集团在具体项目上的合作。

  林增忠就PPP项目的市场前景等和交通银行深入交换了意见。他表示集团将发挥产业链齐全的优势,通过母公司和上市公司的密切配合,开发建设产业园区,希望引入银行支持。同时希望交通银行开发合适的金融产品,在职业院校建设等方面和建工集团开展深入合作。

  集团总经理助理、预算财务部总经理黄立民,投融资部总经理林连清参加了会见。

标签:王文进

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top