你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

张恒远毕夏情侣装MV曝光 唱响《大闹天宫》同名推广曲

2019-06-01 | 人围观 | 评论:

魔幻IMAX-3D神话巨制《西游记之大闹天宫》将于2014年大年初一奇幻贺岁。继去年7月, 片方在京举行媒体战略合作签约新闻发布会,以独创的“版权合作”模式与十大媒体平台实现深度合作后,更多战略合作及跨界联动达成的佳讯频出。近日,星皓电影联手灿星制作,使斥资数亿元打造的影片《西游记之大闹天宫》与国内最具影响力的电视节目《中国好声音》达成战略合作,该节目第二季人气学员张恒远、毕夏为影片全球推广曲《大闹天宫》震撼发声,推广曲MV里二人首度以黑白情侣装惊艳亮相。

星皓、灿星“双星联合” 好电影遇上好声音

电影《西游记之大闹天宫》由星皓电影历时3年,耗资数亿元倾力打造。这部云集了巨星级演员阵容及国际顶级幕后团队,利用现代特效技术让吴承恩笔下的瑶池仙境、魔窟洞府、神魔决战、三界众生大银幕魔幻呈现的神话巨作,也让华夏文明孕育近500年的“西游梦”大梦成真。如此“集大成”之作,让其自诞生之日起便广受业内外关注。而灿星制作作为国内首屈一指的专业娱乐节目制作公司,近年来为中国电视观众提供多款娱乐节目广受欢迎,其打造的《中国好声音》成功采用“制播分离”模式成就收视传奇。这一次,星皓电影联手灿星制作,力邀《中国好声音》第二季人气学员张恒远、毕夏为电影录制全球推广曲,对此灿星制作负责人表示:“当《中国好声音》遇上了‘中国好电影’,灿星与星皓‘双星联合’推出的这款MV让好声音震撼发声,让好电影魔幻尽现。”

张恒远、毕夏黑白情侣装献声唱响《大闹天宫》

作为电影《西游记之大闹天宫》与《中国好声音》合作的重要环节,影片全面推广曲《大闹天宫》由刚刚在华鼎奖斩获华语音乐最佳新人奖的张恒远和有着“时尚摇滚小天后”之称的毕夏合力发声。据悉,全球推广曲由刘陆伟、李博作词,好声音乐队总监刘卓操刀编曲制作。张恒远与毕夏都是《中国好声音》第二季超高人气学员,嗓音清澈淳朴的张恒远搭配极具个性爆发力极强毕夏,与《西游记之大闹天宫》的震撼气场相得益彰。在最新发布的推广曲MV中, 恢宏奇幻的电影场景配合二人穿透力十足的声音令观众耳目一新,对影片更是期待值倍增。据片方负责人透露,“影片取材于《西游记》小说前八回,具有庞大的受众基础,与全民喜爱的收视王牌节目《中国好声音》合作,将电影营销与节目推广紧密联合,不仅能够实现双赢,更共同为经典文化走向世界携手助力。”

在《大闹天宫》全球推广曲MV中, 毕夏与张恒远两位学员首度以黑白情侣装惊艳亮相,展示完美默契的美妙和声。再加上最近播出的二人公益活动短片里,毕夏与张恒远亲密十足,肢体接触自然和谐,不免让二人的粉丝浮想联翩,期待着这两位摇滚新生代是否在音乐和工作以外还有更加的互动。此外,有着出众面庞和清新的气质的毕夏此次献声电影推广曲, 歌迷也纷纷猜测毕夏是否会进军影视界,非常期待毕夏的影视作品。

产业联动“好声音” 营销合作再升级

先于影片公映半年前,电影《西游记之大闹天宫》与媒体战略合作签约新闻发布会便在京隆重召开,震惊业界。该片史无前例地独创出“版权置换合作”超级模式,凭借其强大的明星阵容、开放式的营销创意,吸引了包括门户网站、视频网站、户外媒体运营商及高端杂志在内的十大平台全媒体营销渠道合作。以外,片方同时与电子、高端白酒、手工定制车、珠宝、高档艺术品、网游等十余个商业领域展开战略联合营销布局,开创出电影营销新局面。此次片方跨界合作再升级,联手《中国好声音》推出影片全球推广曲——《大闹天宫》。对此,片方负责人表示:“电影《西游记之大闹天宫》与《中国好声音》的合作是我们‘跨界联合营销’的又一次深入布局,自影片宣传推广正式启动后,营销形式不断突破创新,包括圣诞夜启动的百尊美猴王雕像进驻亚洲影院,以及近日‘大闹天宫’地铁专列贯行京沪两地等广告投放都令观众眼前一亮,更多的特别营销有待陆续揭晓。”

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top