你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

宋慧乔谈结婚 容易受伤但不会表露

2019-06-03 | 人围观 | 评论:

女神宋慧乔谈结婚疑恐婚 历任绯闻男友宋仲基玄彬赵寅成情史曝光

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月23日,宋慧乔于4月3日,在位于首尔龙山区梨泰院洞的某西餐厅接受了媒体采访。羞涩地表示平生第一次如此获赞。

4月6日报道 宋慧乔携手赵寅成联袂主演、卢熙京作家和金奎泰导演打造的SBS TV水木剧(周三周四)《那年冬天,风在吹》(以下简称《那年冬天》)在3日圆满谢幕。吴英(宋慧乔饰)恢复了只能看到模糊人影的视力,最终与心爱的吴树(赵寅成饰)邂逅,在花瓣纷飞的街道上幸福热吻,以春天般唯美的场景完美收场。宋慧乔在《那年冬天,风在吹》中以其真实自然、不着痕迹的纯熟演技,深度演绎扮演角色而受到极大关注和好评。宋慧乔(31岁)于4月3日,在位于首尔龙山区梨泰院洞的某西餐厅接受了媒体采访。羞涩地表示平生第一次如此获赞。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top