你的位置: > 资讯热点 » 正文

快抱团别落单 YY《无上神兵》全民互动玩法让你嗨

2019-06-04 | 人围观 | 评论:

现在还流行单挑?简直奥特了,天下英雄无不抱团行动,一支穿云箭,千军万马现,霎时间热血江湖风起云涌。在YY《无上神兵》游戏中的武侠世界中,快意恩仇的侠客之旅还不够让你沸腾?来,给你介绍几个足以生死与共的好战友,别太激动!这才是真正的武林。

全民篝火 等级飙升

无论是学生党也好,是上班族也罢,对于大部分来,12点吃个饭,13点打个盹,这中午的时间最是宝贵了。而相同的,对于混迹在YY《无上神兵》的英雄玩家来说,这段时间也很是宝贵,因为除了吃饭睡觉,他们还需要干一票大事,那就是参加全民篝火啦。因为每日12:30-13:30是全民篝火正式开启的时间,只要在这段时间内参与篝火活动,每位英雄都可以通过地图挂机每20秒获得大量的经验。想等级快速生长吗?想经验爆表飙升吗?全民篝火,完全满足你!

全民BOSS 全民屠斩

全民BOSS,全民屠斩!在YY《无上神兵》的武侠世界中,除了全民篝火累积经验之外,还有一项全民活动,那就是“全民BOSS”啦!据说,这全民都在寻找的BOSS藏身于钟灵岛、鸣沙丘、上古天宫还有狐仙林等地,并且会在每日10:30-11:00、14:30-15:00 、18:30-19:00以及22:30-23:00这四个时间段携带至尊宝箱、装备升阶石等等至宝出现。所以,一般此期间,在以上的几个地点,那必定是项背相望只等BOSS现身啊!

战盟大战 团结嗨起

战盟大战,一触即发!能够最令全城激荡的玩法,当然还少不了咱们YY《无上神兵》的“战盟大战”啦。话说,作为激情四射的史诗级别大战,战盟大战将在每天的20:30-21:00开启,所以参与到这场大战的英雄,如果能够在战场中同自己的盟友持续占领神剑10分钟,便能赢得这场大战的胜利。而在这对垒占领过程中,英雄还可以通过占领神剑、采集圣火以及击杀对手来获得积分,兑换奖励呢。激情战盟大战,团结就是力量,全员热战嗨起来!

我的个神啊,YY《无上神兵》全民玩法引爆全城,无论是全民挂机的午宴篝火,还是全城搜索的全民BOSS,亦或者是全员嗨爆的战盟大战,亦或者更多更多的互动玩法,都将为你带来最为酣畅淋漓的劲爽体验,让你身处这武侠中原世界,分分秒秒都能投身其中,享受无比乐趣!

无上至尊,谁与争锋!由YY游戏独代的年度力作YY《无上神兵》是以中原武侠为背景故事的即时战斗类网页游戏。在游戏中,玩家不仅可以领略到东方武侠世界之内不同的地域风光,感受跌宕起伏的武侠情节,而且还可以尽情地体验战盟副本、演武校场、投资理财等丰富多彩的系统玩法。游历名山大川,玩转个性系统,全新的武侠盛典,尽在这充满东方魅力的中原世界中!

点击进入:YY游戏无上神兵游戏专区

标签:快抱团

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top